Подражание

Владлена Драбкина
Мне нравится мой гормональный фон,
Мне нравится мой гормональный облик,
Мой до того распущенный поклон,
Что никогда не заслужу я отклик.

Откликнись, жизнь, куда ты убежала?
Я так давно не видела тебя –
Прощу тебе я даже два кинжала,
Лишь только бы мой облик берегла.

А фон возникнет снова под грозою,
Озоном вновь задышат воробьи.
Когда ж мне босиком бежать росою,
Не сомневаясь в силе ворожбы?

19.07.2014  ночь