В моей семье день флота - день особый

Лариса Попова 3
В моей семье день флота - день особый
Служили в ВМФ и дед, и дядя,
Сын и зять,и муж подводник
Северного флота - три года
Довелось вахту отстоять.
Долг Родине отдали с честью!
И совесть на рубли им
Не пришлось менять!


Попов Дмитрий Григорьевич(дед) - Балтийский флот, г.Кронштадт, линкор "Парижская коммуна."
Попов Александр Дмитриевич(дядя) - Черноморский флот,г.Николаев.
Попов Михаил Васильевич(муж) - Северный флот, Гаджиево -  ракетный,подводный крейсер стратегического назначения проект 667А. Старшина 2-ой статьи.Радист.
Попов Дмитрий Михайлович(сын) - Черноморский флот.Морская разведка.
Каунов Александр Николаевич(зять) - Черноморский флот.г.Севастополь.Боцман.

Поздравляю всех мужчин, служивших
на флоте, с праздником!
Здоровья и семь футов под килем!