Подари

Фамусов Максим
Полюби меня как можно больше.
Мою руку в своей крепче сжимай.
Дай поплакаться.
Не унывай.
Не собирай оставшихся крошек.
Дай собрать мне их легкой рукой.
Злобы ты на это уж, прошу, не сокрой.
Подари нам блаженный покой,
Отделенный всей властью, судьбой.
Будь доступен на касание рук.
Не исчезни, не покинь меня вдруг.
Одари голубой белизной.
Подари…
Подари мне покой!