Услышь молитву, защити...

Владимир Фабрый
В молитве к Богу о спасении
Слеза скатилась...
Душа была в благоговении
И сердце билось...
Шептали губы жаром слов:
"О, Боже правый,
Услышь молитву, защити
В беде кровавой!!
Пришла беда от тех, кто жаждет
Нашей смерти,
Кто даже к детям беспощаден.
В душах черти
У этих аспидов попрали
Всё святое.
Их нарушение морали
Не беспокоит.
Слезу горючую прими,
Великий Боже,
Мир возродить между людьми
Один Ты можешь!.."