мой новый день

Андрей Раэл Миронов
мой новый день раскинул отраженье
себя на лужах на аляпистом полу
он зол,
он болен
он дурман
он грех мертворожденья
что появился в истерическом бреду.
он опьяняет запахи своим ненужным светом
и руки в вены изогнув ловя лучи
меня он чистит от тебя
от мысли что ты где-то
и что на свете просто существуешь ты.