Расцветают под окошком свежие цветы

Александр Зрячкин
Расцветают под окошком
Свежие цветы.
Подождать ещё немножко -
И увидишь ты:
Ночь сменяется рассветом,
Жаркий миг - дождём.
Мы с тобою даже в этом
Радости найдём.

Час придёт - настанет осень,
И зима за ней.
Стал мороз совсем несносен -
Слишком много дней
Шелестит холодный ветер,
Но цветут мечты:
Летний день. На белом свете
Вместе я и ты...