Давным-давно...

Аглоссер
 О слове что я не сказал?...
   Слова любые были мною,
 когда волною я предстал
 давным-давно, перед собою...

     И расширялся я от А-
 до незнакомых мне звучаний,
  края стихов теперь Земля,
  начало- звёзды за ночами... 

        26.07.2014