голубая любовь

Екатерина Дюпина
Я в тебя влюбилась по уши,
Был ты для меня герой.

И мечтала,как мы под руку
Из кино идем домой.

Был ты складный, яко молодец.
Грудь и попка да и фэйс.

Пах, ты ,боже!вот не помню я.
Босс иль точно эдельвейс.

О любви с тобой мечтала я
На канарах на песке....

Красилась помадой алою,
Чтоб понравиться тебе....

И в глаза тебе смотрела я
Чтоб ты понял: да я твой....

Лишь любовь была не долгая
Оказалась: голубой.....

Фэйс - лицо ( англ).