TiNi

Виктория Подрезова
Пока в спокойном состоянии,
Лепить, что хочешь можешь из меня.
Но если разогреешь жгучей яростью,
Я непременно вспомню кем была.

 
Нитинол (TiNi) — сплав титана и никеля, обладающий эффектом "памяти формы".