ПомИ-Укай на прощанье...

Армадин
Распростёрся на диване.
Что-й-то я немножко пьяный,
Сам себе кажусь зверюшкой,
Тереблю в руках подушку...

Одеяло - в лапах кошки,-
Погрусти со мною Крошка,
Помурлыкай, помИ - Укай,
В мягку шерстку твою руку
С наслажденьем запущу,
Никуда не отпущу...

Знаю я, что от природы
Дорога тебе свобода,
Жаль, что я - не твой избранник -
ПомИ-Укай на прощанье...