Фак то реал

Надежда Котори
я не ругаюсь
не кричу
я пугаюсь

настойчиво
тени
в моё лезут окно

я одно
не пойму
там, где дно
там, где ил
нет воды
только
лени
следы
только
веры
туман
и
надежды
болотный огонь
как
душа
при-вид-день-ий

я одна
ты во мне

утопая
в слезах
увязая
в словах

не ищу
утешений

просто
жду

и хочу
и желаю

понять

сколько можно
во сне
сон реальности
спать?