Отчего мне с тобою приятно...

Совани
Отчего мне с тобою приятно
Ведь любить мне не было дано
Отчего я с тобою так весел
Когда мне умереть суждено.
Почему же играет улыбка
На устах и твоих и моих
Я ведь скоро тебя не увижу
И любить тебе нужно других.