Канут в вечность мои заботы...

Совани
Канут в вечность мои заботы
И во мраке исчезнут мечты
Я не буду уж частью природы
Я не буду уж жив так как ты

Для меня не наступит завтра
И меня не поманит рассвет
У меня лишь сегодня есть счастье
Ну а после не будет нет

Не смогу заикнуться что жив
Не найду даже слов для молитвы
Лишь шагну за последний обрыв
И не станет меня ...