Каламбур о живодёре и одре на смертном одре

Леонид Ганчаров
Слух прошёл, что конь сдох - прибежал  ЖИВОДЁР,
Но молве вопреки был ещё  ЖИВ  ОДЁР
И за свежим овсом тот одёр  С  ОДРА  ГНУЛСЯ...
Живодёра увидев, одёр    СОДРОГНУЛСЯ...