Лес нашего детства

Серафима Лежнева
Бабочкой порхает лето
Над полями там, где лес
Будто ждёт от нас ответа
В хвОе елей до небес.

Мы уйдём туда, где тише,
Чем в больнице и в раю,
И деревья, словно нишей,
Прячут к вечеру зарю.

ПАрит лесом микроклимат.
Мошки в воздухе парЯт.
И никто уж не отнимет
Это счастье у ребят.
26.07.2014.02:50.