Не обнажайте душу...

Светлана Лыбашева
Не обнажайте душу перед всеми,
Не скидывайте призрачный покров,
Не слушайте чужих, фальшивых мнений,
Ищите свой средь множества миров.

Не раздавайте душу без остатка,
Не улыбайтесь тем, кто вам не мил.
Пусть в жизни наберётся хоть десятка,
Кто искренне, душою вас любил!

Не отдавайтесь пустоте сомнений,
Цените то, что светится внутри.
Так краток путь до смерти от рождений,
Как путь от тёмной ночи до зари.

Храните то, что вам дано от Бога,
Не растеряйте главного в пути.

Я дописала строки эпилога.
Остановите мир, я так хочу сойти!