Да будет Мир твой Небесами!

Светлана Камаскина
 
Друзья! - Открылся новый Молитвенный,
 Христианский ФОРУМ - http://svetzaveta.forum.co.ee/
видео, статьи , свидетельства, стихи ХВЕ..
 

     ДА БУДЕТ МИР ТВОЙ - НЕБЕСАМИ!
     Стихи ХВЕ о Духе Святом,
    Благословение для Сынов Ревности
    и Церквей Пятидесятницы!


..Да будет Мир твой - небесами!
Да будет "Солнце!" - на устах!
Да будут звёзды - покровами,
В твоих молитвенных путях!
Да будешь ты - "блаженным Светом!"
Ревнующим, Живым сыном,
Что служит Господу - по Духу,
И знает - "Вечный, Отчий Дом!"

Твои пути - пути Молитвы!
Огнём ревнующим горя,
Восходишь на гору "Сион",
И сердцем видишь - "Небеса!"
"Одежды" все покрыты "Златом",
Смирения, кротости, Любви,
Сияют - Ангельским алмазом,
Служением Истинной хвалы!

И обувь на ногах - не рвётся,
"Хождение сердца" - Вечный Свет,
То Дух Святой, благоговейный,
Ревнующий, Живой Завет!
Твой мир покрыт - духовным Словом,
Твой Свет - как "Солнышко в лучах!"
В пророческих Глаголах Неба,
В Молитвенных, Живых огнях!

Твоя душа под "небесами",
Покрыта - "Ангельской росой!"
Все звёзды Света - пред тобой,
Ведут тебя в Едем Святой!
Попрал ногами ты - Дагона!
Весь "пыль " и "прах", весть "тлен" земли,
В служении Даров Завета,
В дыхании Молитв Любви!

И на иных языках Неба, -
Поднимешь - "Знамя Огонька!"
То "Знамя" - Милости и Веры,
"Живое Царствие Христа!"
Ты будешь как "Давид Завета!"
Во Святом Духе возрастать,
В молитвах Ангельского Света,
Во благодать на благодать!

Ты будешь - сильным, как "муж браней!"
Как "воин истинной хвалы!"
Твои "Знамёна" - Дух Святой,
Завет нетлеющей Любви!
Сразишься с Голиафом плоти,
В собраниях его - покой,
Никто овец его - не кормит,
И не ведёт на - "Водопой!"

Никто "овечку" не утешит -
В молитвенном живом "огне",
И не подаст "росы" Пророчеств,
В Дарах ревнующих - вдвойне!.....
"Одежды"все его -" ветшают",
И "обувь" порвана в ногах!
И нет - "печати откровений",
И "Силы Свыше!" - на устах!

Сразишься ты с "Ваалом плоти",
"Шатры Филистимлян" - сожгёшь,
Поднимешь "Знамя Иисуса!"
И в Ханаан Небес придёшь!
И Мир твой будет - "Миром Света!"
"Путём" Духовного Завета!
И на устах - "роса даров!",
Великий , Сущий Дух Христов!

Твои Знамёна! - Свет Отчизны,
Дух Святый, Истинной Любви,
Твои Знамёна есть - Молитва,
"Огонь ревнующей Хвалы!"
Твои Знамёна  - Слово Жизни,
И Дух смирённый, и благой,
Твоя "Осанна!" - "Солнце Света!",
Животворящий, Бог Живой!
Аминь!07.092009Аминь!