Всем cердечком - смиряюсь!

Светлана Камаскина
    
    ВСЕМ СЕРДЕЧКОМ СМИРЯЮСЬ!
         
      стихи о Служении Богу в Духе Святом,
      в Молитвенном огоньке Пятидесятницы


 ..- О, Господь , Дорогой!
Всем сердечком смиряюсь!
- Прости меня, Отче! Дай силы идти!
У Голгофы Твоей — я поклоняюсь,
Прими, Владыка, в обитель Любви!

Грехи все мои искуплены - кровью,
Там, у Голгофы,.. Ты  -  всё мне простил!...
Ты подал мне служение - истинной Веры,
"Молитву Осанны!" —  мне подарил!

Во Святом Духе хочу - покрываться,
Благоговением кроткой хвалы!
Во Святом Духе хочу — "омываться",
И быть в Иордане — Вечной Любви!

Владыка Завета! Веди меня к Храму,
Где "огонёк "Осанны!" - горит,
Где милость, и ревность, надежда и вера,
Сияют — "Вечной Печатью" молитв!

Хочу я прославить — пути благодати,
И в Духе Святом  - идти в Небеса,
И слушать Голос  - Духовных Пророчеств,
Перед Престолом - Владыки Христа!

Прославлю "Заветы!" — "Осанну!" молитвы,
И  Знамя Жизни  - я подниму!
Ведь в Духе Святом - имею Победу,
И в Духе Святом  - я в Небо иду!

"Солнышко Жизни" — меня утешает,
Там, у Голгофы, Господь даст - Венец ,
Тем, кто смирённой и кроткой душою,
Славит в Завете — Царство Небес!

О, Аллилуйя! Слава Владыке!
"Голубь Небесный" — в сердечке моём!
Я — Славлю Иисуса, меня Он простил,
И в Духе Святом назвал  - "верным сыном!"
Аминь! 05.022011.