Венец что белее снега. Церковь Пятидесятников

Светлана Камаскина
         
   ВЕНЕЦ ЧТО БЕЛЕЕ СНЕГА!



.. Я тебя утром ранним встречу,
Напою росою Любви,
И Венец, - что белее снега,
Возложу на кудри твои...
Искажу тебе - нежно, тихо :

" - Приходи, душа , в Небеса!
Я - Господь! Я - дарую Вечность,
Весь Завет Живого Бытия!

В Духе Святом Я - Существую,
Только Я - даю Благодать,
Тем сынам, кто ревнует сердцем,
Чтобы - "Имя Святое" взыскать!
Приходи, душа дорогая,
Ко Храму Блаженного Рая,
Будешь ты как "Солнце " - сиять,
Иисуса Христа прославлять!

Я тебя - в Духе Святом утешил,
И "Кровью Завета" - омыл,
И дал Венец откровений,
Чтобы ты Мне - по Духу служил!
Я тебе дал - Сокровища "Неба",
Все "Алмазы", " Сапфиры" Любви,
Чтобы ты пребывал - в Молитве,
И сиял Заветом Хвалы!

О, Мой Сын! Слушай Голос Небесный!
Что Сияет - Живым огоньком,
В Духе Святом, в Новом Завете,
Ты увидишь - Отеческий Дом!
Дом Мой - есть милость и святость,
В "Молитвах смирённой Хвалы!"
Ковчег Мой - Заповедь Неба,
В Духовной, и Вечной Любви!
Храм Мой - Ревность и Вера,
Жертвенник "Святых Даров!"
Служение Моё - есть Жизнь,
Пророческий, Мирный покров!

О, Мой Сын! О тебе - Ревную!
Чтобы ты - Исполнив Завет,
Смирённым и чистым сердечком,
Увидел - Ангельский Свет!
Приходи во Храм Благодати,
И "Манну" Святую вкушай,
И выпей, Живого "Елея",
Да Познаешь Мой Истинный Рай!

Поднимай - "Знамёна Молитвы!",
Да будешь - "Алмазом" Любви,
Да познаешь, что - Бог с тобою,
Во Храме Духовной Хвалы!
На иных зыках молитвы,
Ты обретёшь - "Ханаан",
И в воздыханиях Веры, -
Ты выпьешь - весь "Иордан!"
На иных, духовных языках,
Ты увидишь - Царство Отца,
В Духе Святом - ты будешь Светом,
Исполнив - Заветы Христа!
Аминь! 19.032010 Аминь! Жив Владыка Всемогущий!