Когда не станет слышно звуков...

Виги Ланс
Когда не станет слышно звуков,
Не видно бликов фонарей,
И глупость разум убаюкав,
Поселится в умах людей.

Я выйду в пустоту пространства,
Искать приют среди теней,
Их черно-белые убранства,
Идут к лицу души моей.

Дождливо-хмурые улыбки,
Меня здесь встретят,как всегда,
И струны очень старой скрипки,
И с водосточных труб вода.

И в непонятность дивных танцев,
Я с головою окунусь,
Но утром,в едком мире глянца,
Вновь,к сожалению,проснусь.