Я алфавит не позабыл

Анатолий Александров
Грущу, печалюсь и тоскую...
Узнай, кто я, каков я есть...
Но зря стихи свои тасую –
Никак не хочешь ты прочесть.

И не читай. Не протестую.
Я алфавит не позабыл.
Возьму и сам себя прочту я
И снова вспомню, кто я был.