я закрываюсь

Екатерина Самлиди
не думаю, что буду кем-то.
но думаю, что кем-то я была.
не зная, где я - улыбаюсь.
увидев не себя в тебе - пугаюсь.

*звенят осколки от меня*

как если бы в словах, кружилась голова.
я закрываюсь, но любя.
и может, много лет спустя..

и ничего и никогда?