Настало время...

Мила Григ
«На что мы тратим жизнь?
Зачем всё это?»
Ирина Самарина-Лабиринт




Друзья! А не пора ль сознаться смело
И выплеснуть давя`щий горло крик:
Настало время душ оледенелых,
И с каждым годом шире тот ледник.

Что с нами? Иль живём в лесу дремучем?
Красу Земли не стали замечать.
И ходим мы порой мрачнее тучи,
А ведь вокруг — такая благодать.

Нас губит сумасшедший ритм жизни,
Век двадцать первый сводит всех с ума.
Увы, сломалось что-то в механизме,
И в души наши заползает тьма.

Давно сменили мы приоритеты
И дружбою порой не дорожим,
Мы ей предпочитаем звон монеты,
От искренних и светлых чувств — бежим...

А не пора ль сорвать с души коросты,
Вернуть сердцам былую благодать?
А сделать это, знаю, очень просто,
Чтоб прежними и чувственными стать.

Да просто нужно с глаз нам сбросить шоры
И тех обнять, кто рядом держит путь,
Тогда сумеем вместе сдвинуть горы
И в души снова чистоту вернуть.




Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.