Исходя из судьбы

Павел Облаков Григоренко
Дёргая головой сижу,
над рюмкой голубой водки.
люблю тебя в промежутках
вроде как.

И то что не прав был,
надеясь всегда на большее,
исходя из судьбы,
прошу - поцелуй,
изволь же.