враг..

Эль Силябиб Ибн Искен
       Мне говорят, что в зеркалах, лишь только отражение
            Посеребрённое стекло, и больше ничего
            Но я, хотел бы, рассказать, своё соображение
            Он по себе, и здесь я сам,.... но боле про него

                Он повторяет всё за мной,... но тут закрались мысли
           Что если я, иду за ним, а не он за мной
            Ну не всегда, подобный бред, не имеет смысла
            И на того, кто за стеклом, пошёл своей войной

                Я стал ругаться, на него и махать руками
            Смотрю, он тоже на меня, и видно, так всерьёз
            Я замолчу и он молчит, я в псих, он с кулаками
            И не добёшься ничего, и нагло пучит нос

                Тогда накрыл я зеркала, и он там кроет тоже
             Наверное, решил меня, по-своему достать
             Терпеть его я не могу, с этой наглой рожей
             Что б успокоиться малок, решил пойти поспать

                Проснулся, чувствую себе, чего-то не хватает      
            Решил немного заглянуть, к врагу, так, через щель,
            Смотрю, а там, его глаза, уже вовсю мелькают
            Ну надо ж, сволочь, подобрал, себе для игр, цель.

                Так долго с ним я воевал,.... но жизнь она такая
            Бывает так сломает ход, что начинаешь выть
            Смотрю и он, стоит в слезах, и щёки вытирает
            И жалко стало мне его, решил я всё забыть

                И каждый день, идя вперёд, ему машу рукою
            Он машет мне, куда б судьба, обоих не звала
            Мы разделили, этот мир, прозрачною рекою
            Границей наших, двух миров, в раз стали зеркала

                Когда в поту и в полный рост, с лопатой грунт я метил
            Смотрю и он, промокший весь, как я, всегда в строю
            Ему тогда я пожелал, чтоб он девчонку встретил
            Он головой мне покивал, чтоб я нашёл я свою..

                Эль... Силябиб...