Салюты залпом огневым...

Юрий Быков 2
Салюты залпом огневым,
За то чтоб порох был сухим.
За то что наши корабли,
Защита для Родной земли.
Нынче весь военный флот,
Вахту праздника несёт…
И блеск волны, и люди рады,
Что без войны, военные парады!