Раз, два, три, четыре...

Маргарита Володина 2
Раз,два,три,четыре -
Марширую по квартире,
За осанкою слежу
И равнение держу.

А потом ещё вот так:
Поворот,печатный шаг!
За спиною автомат    -
Настоящий я солдат!

Опустился на колени,
С разворота по мишеням;
Отгадайте-ка с трёх раз,-
Классный кто стрелок у нас?

Продолжаем подготовку:
Мы поскачем очень ловко,
Взяв барьеры на пути...
Скоро в армию идти!

Мне уже почти пять лет;
Возьмут в армию, иль нет?
Если нет, тогда в запас -
Подготовка, просто класс!!!