текст

Пан Зверски
ТЕКСТ


я отношусь ко всему как тексты
за дымящимися трубами, тяжело читать
за горизонтом, как изгибы реки вьются
безмерные утра колыхание

я плыл, и устал пылью
сказал ветер, от усталости снится
бредовый раскат и щебень архитектуры
размерность, и такт дыхания

я расскажу, что
заглянул в бычье озеро
тогда, и глаза были такими же темными
лунными точками, как записанные мысли