Утро... Мне опять не спится...

Наталья Фокс
Утро... Мне опять не спится,
Кофе в чашечке дымится,
Вот, решила поделиться,
Нет, не кофе — парой строк!

За окном повисли тучи,
Нынче лето — не из лучших
Не особо это мучит,
Непогода — тоже впрок!

В одеялко завернуться,
В чтенье книги окунуться,
С боку на бок повернуться,
Смачно яблоком хрустя!

По карнизам капли лупят,
Кот мурчит и носом крутит:
«Может вкусненького купят?
Йогурт, курочку? Хотя...»

Боже, Боже! Как уютно!
Не обидно абсолютно,
Что на улице так мутно,
Ну такой вот, блин, июль!

Даже если снег повалит,
Вряд ли это опечалит,
Вот подумать (для начала) -
Десять градусов — не нуль!

Дождик плачет, я — не буду,
Чудеса — они повсюду,
Никогда не позабуду,
Что за тучкой — солнца луч!

Пролистну еще страницу,
Представляя, что я в Ницце!
Вот же — море так искрится,
Небо синее — без туч!

Если мыслить позитивно,
Будет чудно, мило, дивно!
Креативно и взаимно - 
Как тому и дОлжно быть!

Ой! Совсем вас заболтала?
(Пары строк мне было мало!)
Все, пока! Я побежала!
Кофе мой успел остыть!