Роман моей любви...

Татьяна Галахова
Мы расстреляли прошлое, обойму выбив всю...
Безжалостно, вы скажите? Да, нет... не очень...
Тебя я с прошлым больше не делю,
Мой пропуск будет вновь туда просрочен...

Себя жалеть? Забыта жалость мной давно...
Мне надоели тени, дайте больше света!
Зачёркнуто из годовых потерь последнее число,
И заново открыта мной планета!

Ты первый, кто её сегодня посетил,
Мной виза выдана... пересекай границу...
Ты много говорил со мной... смеялся и шутил,
Успев при этом даже чуточку влюбиться...

Оберегать меня ты взялся с первых дней:
Заботился... ухаживал... старался...
Исчезнет страх пронзительных ночей,
Я благодарна, что ты в жизнь мою вмешался.

Дышать свободно, тебя за руку держать,
Скучать в отъезде... и бежать тебе навстречу.
Роман любви моей прошу я продолжать,
Роман любви... что будет длиться бесконечно...

июль 2014 года
Галахова Татьяна