Мечта

Михаил Валерьевич Малышев
Нынче в Индии с браком полный кавардак:
Кто на дереве женится, кто на лошади.
А если бы в России можно было так,
Я б женился на Красной Площади.
Не беда, что полно у нее гостей.
Иностранных слов жмени - на!
А еще - как круто среди друзей
Хвастануть, что жена помнит Ленина.