Ангел снов

Украденные Мысли
Я знало его когда-то...
Я с ним гуляло по крышам...
Не узнаю второй даты,
А он взял и как-то вышел...

Любил её всей душою...
Судьба - вредна и упряма -
Рисует гром над покоем:
Никто не предвидел ямы...

Он к ней ночами спускался -
Невольный виновник драмы...
Но жизнь - сумбурные пазлы:
По новой дороге замуж.
***************************
У ангелов видно душу...
Вдвоём сидели на крыше...
"Ну, вот, я и ей не нужен..." -
Сказал и... тихонько вышел....