Даже годы страсти не убавят

Волков Константин
Ты – любви немеркнущая сила,
Творческого сердца широта,
Красотой вселенской озарила...
Для поэта страстного – мечта!

Для меня ты, что дорога в счастье,
В яркую, цветущую весну...
В каждом жесте чувствую участье,
В доброте твоей я утонул...

Наш обет сердечности и дружбы
(Без чего любовь не так полна)
Пламенем святым наполнил души...
Не помеха даже седина!..