Закатились лжецы в истерике...

Владимир Пятков2
Закатились лжецы в истерике,
Что в Европе и, что в Америке.

Та истерика, как стратегия,
И она для них - привилегия!

Привилегии - это, как мускус-
Он истерике добавляет вкус.

Обличительный полыхнул разгул:
У Европы аж очень жидкий стул!

Истерично врут, без стеснения,
Лишь бы сыпались обвинения.

Лжи порочный круг - разрастается.
В остриё беды - упирается.

Эх, и жизнь пошла - забубенная!-
Не какая-то, современная!

      26.07.2014.