Россия

Игорь Безкоровайный
Азм есть ад. ...

Я смотрю Россия на камни твоих
Городов и селений с былых времён.

Не разгаданной тайной стоят и молчат.
Мир в духовной свободе не обрели.

Вера в силу свою спасала твой путь
На просторах великих тесной земли.

Ты с надеждой смотрела на небеса
И копила, смиряла силы свои.

Что свершится с сердцем могучим твоим?
Для чего воспрянет усталый народ?

Справедливо править своим как чужим,
не желая
Верить, мыслить, любить?

Сохрани своё имя большая земля.

Стон загубленной чести набатом гудит.

И с укором глядят друг другу в глаза

Те,

Кто знают:

Не может злой истина быть!