Кто в друзьях у сатаны

Виктор Авсеевич
Каждый- кто в развал страны
Внёс  посильный вклад
Кто в друзьях у сатаны
Счастлив и богат
Виллы на Канарах в США счета
Вспоминаю детство  и стада скота
Рыжие рябые комолые с рогами
Все были зарезаны и проданы врагами
Зря выходит на душу  люди  брали грех
Не помог Союзу ядерный успех
Более скажу Вам он и погубил
Мирный атом защитить не хватило сил
Все тогда боролись за судьбу детей
В ЛТП отправив отцов и матерей
Каждый постарался внёс посильный вклад
Так образовался подлый демократ
Лживый жадный мстительный гад и извращенец
 При чинах с погонами сучий иждевенец
Это капля в море достоинств подлецов
Примеряют лавры детки от отцов