Выход есть

Цеппелина
"Улыбнись, выход есть!" - Не краснея, гласит,
Глядя прямо в глаза, металлический щит.
И настойчиво сверлит виски битый час
Недомузыка в 128 кбит.

Почему от меня все чего-то хотят?
Вот, возьмите брошюру, купите котят,
Принимайте участие, дайте на чай,
Там прости, тут прощай.

Отпустите меня, я вам здесь ни к чему:
Я не сделаю денег, не сяду в тюрьму,
Не помою машину, борща не сварю,
Честно вам говорю.

Одолжите чуть-чуть тишины в голове,
Начерчу себе путь, чтоб держаться правей,
Всё вокруг нереально и всё не в серьез,
Кроме пыли из-под колес.