Жёлтые страницы

Нина Сердюкова
Открою, я - богата
горой любовных писем,
полученных когда-то.
Всю жизнь от них зависим.

Чей адрес на конверте,
тому их и читать.
Сам факт - хранить в секрете
да будущего ждать!

Не суждено им сбыться:
написанным словам.
Я жёлтую страницу
прижму к своим губам.

Теплом весны охватит
и душу оживит.
Представлю: на закате,
мой друг ко мне спешит!

Мы снова молодые!
Мы верим в чудеса!

И что же?- Мы - седые...
Зачем  течёт слеза?