Отворю окошко поутру

Николь 6
Отворю окошко поутрУ-
свежий воздух для меня отрада.
Все души порывы сберегу
и устрою торжество парада.

Перво-наперво идёт любовь,
улыбаясь нежно поцелуям.
Красотой волнует она кровь,
иногда от ярости ревнуя.

Нежность улыбается любОви,
затаив дыхание в груди.
Никогда я с нею не поспорю,
ведь,идёт на равных впереди.

Доброта томИтся простотОю,
окружает, ласкою светясь,
обнимает тёплою волною
и воркует,к таинству стремясь.

Все мои душевные порывы
окружают пОутру меня-
жизни моей милой перспективы,
берегу их,трепетно любя.