мой модальный глагол

Таволенская Ольга
Ну, я же помню, как в меня ты дышишь
Я проживаю это в каждом сне
Как без меня с тобой смогли случиться
Глаголы через образы и лица?

Пусть лучше рвётся сердце о ключицу,
Чем видеть, как ты гениально пишешь
Не для меня
Не про меня
Не мне