Бессонница

Зэфокс
Я хочу переспать с Кэтрин Эштон,
Я хочу переспать с Дженни Псаки.
У виска крутанут: Извращенец.
И про Путина скажут: всё – враки.

Враки в чём, не пойму, и извраты?
То, что с Эштон хочу? И, что Псаки,
вожделенная мной, или Путин,
Ахинею несут повсеместно,
Возбуждая меня в Интернете,
На писание этого блуда,
И окурка курения где-то,
По велению разных медведов,
Не могу затушить, искры видно,
Подходящим ко мне полицаям.
Лай собак, автоматы, Россия.
Написал. А что дальше, – не знаю.


27.7.14