Ах, что вам спеть, девчонки, о любви?

Ольга Черткова
Улыбнемся??? ))
-------------------------

Ах,что вам спеть,девчонки,о любви?...
Мяумонамур, она - весны примета.
Вы намекаете,мон шер, - сейчас же лето..
Вот потому со мною свищут соловьи...

Раскосых глаз таких я не встречал.
И взмах ресниц,ах, право,я взлетаю!!!
Хвостами вашими,как веером, играю...
Ах,пригласите вы меня на кошкин бал!

Я вас кружить готов,15-ть моих киссс!
Меня покинете - я сразу заскучаю...
И потому погоды я не замечаю,
Для вас пою,мои мурлыконьки,на биссс!!!

Изгиб спины,изящный поворот.
Неслышна поступь (даже с кровлею на крыше).
Ах,не кричите вы,девчонки, тише! тише !
Ведь с вами я всегда-всегда, - ваш верный кот.