Западные варвары и война на Украине

Владимир Головин
                Если русский народ - нецивилизованные варвары,
                то у нас есть будущность. Западные же народы -
                цивилизованные варвары и им уже нечего ждать.
                Л.Н.Толстой





Все злодеянья рады покрывать
Под флагом лицемерья и цинизма.
Не прав Толстой: ох, есть чего им ждать -
Фашизма!