Посмотрел новости по телевизору

Евгений Николаевич Казаков
Как надоело слушать бред,
Политиков Европы,
Одна лишь ложь и правды нет
Америки холопы.

Не зная истины кричать,
И обвинять нас страстно.
Вам проще просто помолчать,
И санкции напрасны.

Вы ошибались много раз,
В истории богатой,
Раз нет ума у вас сейчас,
Тогда целуйте штаты.

Зачем Россию обвинять,
Когда нет в том причины.
Слова от янки повторять,
Есть признак дурачины.

27.07.2014