Хватит, дождик..

Азалия Жуланова Ханина
  Дождик, дождик, ты не лей,
  Уходи домой скорей!
  Свои тучки забирай ,
  И гулять мне не мешай!

  Ты залил водой дорожки-
  Не спасают и сапожки!
  Сколько грязи непролазной-
  Может стать мне водолазом?

  Куры мокнут под дождём-
  Их пугает сильный гром!
  Васька-кот глядит в окошко-
  Не гуляют даже кошки!

  Тузик спрятался в свой дом-
  Притаился пёсик в нём!
  Хватит ,дождик,тебе лить-
  Не хочу с тобой дружить!

  26 07 2014г