Дачница

Ольга Светова
Утро. Тяпка. Огород.
Колорад. Медведка. Крот.
Клещ. Засохшая земля.
Белокрылка. Блошка. Тля.
Проволочник. Листоед.
Лук. Огурчики. Сосед.
Помидоры. «Командор».
Баклажаны. «Конфидор».
Сучкорез. Пять груш. Семь слив.
Обрезание. Полив.
Сорняки. Осот. Навоз.
"Fastac". Медный купорос.
…Вечер. Ужин. Ночь. Кровать.
Муж. Собрался приставать.
Тяпка! Вилы!! Сучкорез!!!
Всё. Уснула наконец...