Движение вперёд...

Сергий Сергеич
  ДВИЖЕНИЕ ВПЕРЁД...

Да, молодёжь всегда не та -
в строю у стариков
им нету места никогда
и в том прогресс движения вперёд,
тоскливо, если было бы наоборот.

         ********

Идущий к горизонту верит,
переступив его - в себя поверит!

   
Фото из инета.