Шел петушок..

Азалия Жуланова Ханина
  По мосту шёл петушок,
  А под ним тёк ручеёк,
  Досточка качается,
  Петушок  пугается!

  О, боюсь я, ой, боюсь,
  Опрокинусь и свалюсь,
  Там студёная вода,
  Не хочу совсем туда!

  27 07 2014г