Автору, закрывшему страничку

Вольт Яковлев
             =-  Утреннее самоубийство -=

            И пришло решенье на рассвете.
            Утро сумрачно в окно бросало звуки.
            Мир завис,как сервер в интернете.
            Муки творчества - опаснейшие муки.

            Горечь кофе на губах бессонной ночи,
            Тремор пальцев нудно требующих клавиш.
            Хочется творить, но нету мочи,
            Нет идей, нет вдохновенья, есть тоска лишь.

            Не читают и не пишут,хоть бы матом.
            Модератор, а не боги правят в мире.
            Смысла нет, конец - подумал автор
            И закрыл страничку на Стихире.

                Авов Аволг     25.07.2014    10-28


  =   Автору, закрывшему страничку  =
             (Экспромт)

Стих отчаянья, стих безнадёги,
Но не надо так резко, поэт!
Много всякого будет в дороге,-
Для души невозможного нет!..

Модератор "сожрал" моё стихо,-
Изменил заголовок и вот:
Все читают читатели лихо
И с Пегасом лечу я вперёд!..

Так и ты - не сдавайся, братишка,
И страничку Стихиры открой.
Не грусти, не печалься ты слишком,-
Будем вместе сражаться с тобой!

             Вольт Яковлев  27.07.2014       10-56


         Вдруг слышу песнь под барабаны:


          - Смело мы в бой пойдём
           За смысл и рифмы
           И как один умрём
           В борьбе за них мы.

                Авов Аволг   27.07.2014     15-37



 =     В О С К Р Е С !!!   =

"Вставай, проклятьем заклеймённый!.."     (Из Интернационала)
Ура!..Я рад, что ты воскрес!
Я рад, что не умалишённый:
Есть к жизни снова интерес!

              Вольт Яковлев        27.07.2014     16-41