Море и Обама

Уткин Виктор Константинович
НАТО, Море  и Обама,
Авантюры,  Киев,  Крым,
До обеда, цвет Майдана,
Ну, а после, просто дым.

Не подумав, хорошенько,
Хунта, в пляске  Гопака,
Выбрал Барак Порошенко,
А тот,Боинг  в облаках.

Донбасс градом поливает,
Коломойский, людей жжёт,
Банда жизнь не понимает,
К осени, фашист заржёт.

Ну, а что же будет дальше,
Сэму нужен полигон,
Всё труднее жить на фальши,
Быт, мороз, проблем вагон.